学党史 悟思想 办实事 开新局
发布人:管理员     发布时间:2021-04-06      点击次数:

330日下午,学府酒店党支部召开党史学习教育动员部署会及党史学习教育党课,由党支部副书记王海同志主讲。会议内容总共分为三个部分,第一,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神;第二,传达山东大学党史学习教育动员部署大会精神和资本运营公司党委党史学习教育要求;第三,讲解学府酒店党支部开展党史学习教育的实施方案。学府酒店党员、入党积极分子、员工代表近40人参会,威海金沙滩酒店党员与管理人员同步视频参会。参会人员认真聆听,受益颇多。

今年是中国共产党成立100周年,也是山东大学建校120周年。学府酒店要坚持把党史学习教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合,用好用活“金钥匙”,破解企业发展难题。准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,深度融入新发展格局,坚持“服务学校、服务地方”,加快实现酒店科技赋能、智慧酒店的高质量发展。