学府大酒店顺利通过国家四星级旅游饭店评定
发布人:管理员     发布时间:2023-12-29      点击次数:

根据山东学府酒店管理有限公司学府大酒店的申请及济南市旅游饭店评定委员会的推荐,山东省旅游饭店评定委员会组织检查员按照中华人民共和国旅游行业标准《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010),对学府大酒店进行了检查评定,达到国家四星级旅游饭店标准,批准学府大酒店为四星级旅游饭店。

学府大酒店将以此次四星级酒店创评工作为重要契机,进一步擦亮“学府酒店”品牌,践行“以客为尊、平等共生、价值创造、结果导向”的企业文化,提高学府大酒店的品牌影响力和市场美誉度。未来,学府大酒店将持续优化管理模式,不断提升酒店整体管理和标准化建设水平,以服务学校、服务学者、服务学术为初心,为山东大学由大到强,全面图强的发展战略贡献自己的力量。