寒冬不寒 淡季不淡 —记威海金沙滩学府酒店迭代升级后的第一个淡季经营
发布人:管理员     发布时间:2023-12-29      点击次数:

往年,十一假期结束后,对威海金沙滩学府酒店来说,“冬天”即将拉开序幕,整个酒店步入经营淡季。今年却跟往年有明显的不同,11、12月份始终保持良好经营业绩。

2023年五月,五层尚景·露台海景房正式上线。迭代升级后的露台房型成为旅游酒店市场稀缺的高品质房型,与已成熟的八米海景宽窗的臻景房并驾齐驱,成为酒店两张“王牌”产品。金沙滩学府酒店的一系列升级改造工程在市场验收中得到了积极反馈,为酒店带来了实打实的收益。

与此同时,金沙滩学府酒店积极开拓宣传营销渠道,开通抖音等自媒体平台,利用视频、直播等多种方式宣传酒店及周边景区资源,在抖音“吃喝玩乐榜”排名中,金沙滩学府酒店位列威海市“高档酒店收藏榜”和“高档酒店热销榜”第一,收藏达到2900多条,成为区域内头部流量,创造了较好的口碑,彰显了良好的酒店形象。

未来,威海金沙滩学府酒店将在提升服务品质方面持续发力,打造“最海边,最亲海”的大学酒店,展现山东大学独具人文韵味的接待形象,恭迎全国各地的学者与游客。