提振精神鼓干劲,服务师生勇争先——校园超市学习贯彻朱德建副校长在青岛校区指导后勤保障服务工作时的讲话精神
发布人:管理员     发布时间:2024-01-02      点击次数:

新年伊始,资本运营公司迅速组织校园超市管理骨干学习传达朱德建副校长12月29日在青岛校区指导后勤保障服务工作时的讲话精神,并研究贯彻落实相关事项

由资本运营公司监管、天猫校园承运的校园超市共八个门店,分布于济南六个校区,总营业面积达到2600m2,是服务师生校园学习生活的重要窗口,是校园后勤保障工作的重要阵地,也是建设平安山大的重要力量。“后勤工作在学校‘双一流建设、‘全面图强’新征程上大有可为,后勤工作要在学校高质量发展中有所作为,后勤工作要在学校安全稳定中主动作为。”朱德建副校长的讲话对做好济南校区高质量校园超市服务,同样具有重要的指导和借鉴意义。通过学习讲话精神,校园超市管理骨干员工备受鼓舞,大大提振了服务干劲,更加明确了服务方向更加坚定了服务好学校师生校园生活的决心和信心。

2024年,校园超市监管和运营服务团队将认真贯彻落实朱德建副校长在青岛校区指导后勤保障服务工作时的讲话精神,“树立优秀的目标,养成优秀的习惯,做成最优秀的事”,在服务师生和服务学校事业发展中,主动更新观念,潜心研究业务,积极创新实践,善学善谋,善干善成,常干常新,努力塑造“贵在执行”和“追求优秀”的团队文化,统筹安全管理和服务运营,找亮点,补短板,全力推动校园超市规范化、标准化、专业化、个性化服务水平与学校高质量发展同频共振,为服务山东、服务学校“全面图强”新征程贡献产业力量。