聚焦顾客满意度 提升酒店软实力
发布人:管理员     发布时间:2024-05-30      点击次数:

为提升酒店运营管理水平,增强员工服务意识,提升酒店软实力,山东学府酒店管理有限公司组织开展客户服务专题培训,特邀原山东大学管理学院党委书记吉小青以“抓好星级饭店运营质量 提高顾客满意度”为题进行了授课,所属各家酒店线上、线下同步参训。

吉小青为大家介绍了当前饭店业的现状和趋势,梳理了星级饭店的服务质量评价体系,重点讲授了顾客需求的变化,如何以满足宾客体验为导向提升服务品质,提高顾客满意度。通过案例分析,将酒店服务工作具象化,提出了酒店服务中情绪价值的关键作用。整个培训内容与“以客为尊,平等共生”的服务理念相互契合,更加坚定了学府酒店以顾客为中心,追求顾客满意,服务创造价值的经营理念。

通过此次培训,使员工对酒店服务工作有了更深刻的理解和认识,为大家提供了更具体的服务行为准则。下一步,学府酒店将深入剖析新时期顾客需求的变化,不断提升完善服务新标准,让员工能快速迎合现阶段的服务方式方法,实现硬件服务智能化、软件服务灵活化,持续推进酒店高质量发展。