第十六届“山大电力杯”学生学术科技作品大赛颁奖典礼圆满举行
发布人:管理员     发布时间:2024-06-25      点击次数:

6月21日,第十六届“山大电力杯”学生学术科技作品大赛颁奖典礼在山东山大电力技术股份有限公司(以下简称“山大电力”)圆满举行,山东大学电气工程学院党委副书记宋思利、研究生思政办公室主任宋济平,山大电力副总经理李欣唐、研发中心主任赵传刚等参加此次颁奖典礼。

山大电力副总经理李欣唐对山东大学电气工程学院的各位领导、老师、同学的到来表示热烈的欢迎,对获奖同学表示诚挚的祝贺。山大电力多年来一直赞助电气工程学院“山大电力杯”学生学术科技作品大赛,引导学生关注当前新型电力系统的实际需求,锻炼广大学子的科技创新能力,为电气工程学院学子展现科研能力提供窗口和平台,为学生科研能力的提升提供强有力的支持。

本届比赛有3组作品获得一等奖,6组作品获得二等奖,7组作品获得三等奖。颁奖典礼上,获奖团队学生代表李响、周勇发表获奖感言并分享经验。

山东大学电气工程学院党委副书记宋思利总结致辞,宋书记指出科技创新是推动时代进步和社会繁荣的重要引擎,也是培育未来人才和实现自我价值的关键途径。希望同学们继续探索和实践,用创新思维和实际行动,创造更多的科技成果和社会价值,为实现科技强国梦而不懈努力!

“山大电力杯” 学生学术科技作品大赛展示了电气工程学院学子的才华和实力,体现了电气工程学院教学育人的高水准。山大电力公司期待未来继续与电气工程学院开展更加紧密的合作,共同探索人才培养、技术创新等方面的新模式、新途径,实现院企双方的优势互补和共赢发展,共同培养更多优秀的电力人才,为电力事业的发展贡献更多的力量。