山大电力党总支学习贯彻学校第十五次党代会精神
发布人:管理员     发布时间:2024-07-03      点击次数:

7月2日,山东山大电力技术股份有限公司党总支召开专题会议学习贯彻学校第十五次党代会精神,深入学习了任友群同志代表中国共产党山东大学第十四届委员会作的题为《勇担使命 敢闯敢创 全面图强 为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学而团结奋斗》的报告,学校第十五次党代会党员代表赫秀梅同志传达了本次党代会精神。

会议指出,中国共产党山东大学第十五次党代会,是在中国式现代化开启新征程、教育强国建设吹响新号角、学校事业发展迈上新起点的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会实事求是总结了学校第十四次党代会以来各项事业取得的主要成就,系统谋划了加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学的顶层设计,明确了新时代新征程山东大学的使命任务、“两步走”战略安排、总体目标和实施路径,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向。

会议强调,山大电力党总支要认真贯彻落实学校第十五次党代会精神,加强和完善党的领导核心作用,把学校第十五次党代会确定的奋斗目标、提出的发展思路、制定的工作举措作为做好今后工作的基本遵循,勇担使命,敢闯敢创,全面图强,为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学贡献力量!