学府酒店学习贯彻学校第十五次党代会精神暨党纪学习教育专题党课
发布人:管理员     发布时间:2024-07-08      点击次数:

7月4日下午,山东学府酒店管理有限公司党支部召开支部党员大会,学习贯彻学校第十五次党代会精神,资本运营公司党委副书记、总经理王帅以《明规矩 严自律 树形象 在深学细悟笃行中争做新时代合格党员》为题为全体党员讲授党纪学习教育专题党课,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,全体党员深入学习了学校第十四次党代会以来取得的工作成绩、学校第十五次党代会的主题、新时代新征程山东大学的使命任务、未来五年的主要目标以及学校“一五七九”发展思路。会议要求,要把学习贯彻落实学校第十五次党代会精神与科学谋划未来工作有机结合,深入学习领会“一五七九”发展思路,结合公司实际,研究提出落实举措,确保催人奋进的宏伟蓝图在学府酒店落地、执行、见效。

王帅从新修订《中国共产党纪律处分条例》的概况、主要特点、分则内容讲起,以贯彻《条例》基本要求、争做新时代合格党员为落脚点,号召全体党员深入学习《条例》,做学纪知纪的模范者;宣传贯彻《条例》,做懂纪维纪的模范者;模范遵守《条例》,做遵纪守纪的模范者。他强调,开展党纪学习教育,严格遵守《中国共产党纪律处分条例》的各项规定,目的不是要束缚党员干部干事创业的手脚,而是要在知边界、明底线的前提下更加奋发有为、实干担当!

通过此次学习,支部全体党员斗志昂扬、凝心聚力,进一步拧紧了纪律之弦、增强了政治定力。党员同志们纷纷表示,要将学习成果转化为推动学府酒店高质量发展的实际行动,恪守服务“三学”的初心,集中优势资源,为加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学贡献学府力量!