您现在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建工作 -> 正文
资本运营公司党委开展学习贯彻“习近平总书记向厦门大学建校100周年致贺信”精神活动
发布人:管理员     发布时间:2021-04-14      点击次数:

根据学校党委有关要求,资本运营公司党委高度重视,认真部署学习贯彻“习近平总书记向厦门大学建校100周年致贺信”精神工作,所属各党(总)支部积极响应学校党委和资本运营公司党委号召,结合企业实际,通过企业微信群、企业内部党建专栏、视频会议、现场学习、企业网站党史学习教育专栏等多种方式,灵活组织广大党员干部职工在党史学习教育中认真学习贯彻总书记贺信精神。

各党(总)支部反响热烈,各级党员干部备受鼓舞、倍感振奋,将以贺信精神为指引,坚持政治方向,弘扬嘉庚精神,不忘初心,砥砺奋进,履职尽责,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在平凡岗位上不断创新创造,履职尽责,为做强做优做大校属企业做出贡献,以优异成绩迎接建党100周年和建校120周年。