您现在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建工作 -> 正文
“七一”表彰展风采 专题党课聚合力
发布人:管理员     发布时间:2023-06-29      点击次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党成立102周年之际,为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强全体党员的光荣感、责任感和使命感,带动全体员工积极投身校属企业高质量发展实践,6月28日,资本运营公司党委隆重举行“庆七一”暨主题教育专题党课活动。学校党委主题教育第十二巡回指导组副组长孙钰出席活动。

活动在重温入党誓词中拉开序幕,全体党员面对党旗肃穆而立,紧握右拳,精神振奋,铿锵有力的誓言响彻整个会场。

现场对2023年“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”获得者进行了表彰;

资本运营公司党委书记刘丕平以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 坚定理想信念起航新征程》为题讲授专题党课,党课围绕共产党员如何坚定理想信念,牢记初心使命,从以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干四个维度深刻阐释了如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位建新功。

所属基层党支部书记围绕高质量党建引领事业高质量发展、党支部工作法、样板支部建设经验、加快实现高水平科技自立自强等方面进行交流研讨。

通过这次活动,全体党员干部纷纷表示将以革命先辈为镜,以身边先进典型为榜样,传承红色基因,勇担时代使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决抓好党中央和学校党委决策部署在校属企业贯彻落实。充分利用主题教育这堂“必修课”,扎实学习理论,补足精神之钙;擦去思想浮尘,检视自身问题;积极开展调研,找准解题之道。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踔厉奋发、勇毅前行,为实现做强做优做大校属企业战略目标和服务学校事业改革发展提档升级贡献力量!

所属基层党支部书记、学府酒店党支部全体党员、机关党支部全体党员、2023年党内先进集体和先进个人获奖代表参加会议。