您现在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建工作 -> 正文
向榜样学习 与榜样同行
发布人:管理员     发布时间:2023-12-26      点击次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化和拓展主题教育成果,教育引导党员职工学习榜样、争当先进,充分发挥党员先进模范作用,12月21日晚上八点,学府酒店党支部组织全体党员们通过央视、手机、网络、微信等渠道收听收看《榜样8》专题节目。

节目展示了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委的典型事迹,通过现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的突出事迹,以及坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的高尚品质和精神风范。他们是有形的正能量、鲜活的价值观,是最直接、最直观的言行楷模,是每个人都应该深学、细照、笃行的榜样。

通过观看《榜样8》,让支部党员深受感动和教育,进一步提升了党员的思想觉悟和责任意识。大家纷纷表示在今后的工作中要向榜样学习、向榜样看齐,从榜样中汲取力量,始终坚守全心全意为人民服务的初心和使命,以更加饱满的工作热情做好本职工作,不断提升工作能力,创新服务流程,提高顾客满意度,为学府酒店的发展贡献自己的力量。

下一步,学府酒店党支部将不断优化学习教育计划,通过集中学习、座谈交流、主题党日等形式,不断加强对优秀党员先进事迹的宣讲和学习,积极营造比学赶超、创先争优的良好氛围,让“榜样的力量”在学府酒店党支部落地生根,更好的服务学校,为学校全面图强贡献产业力量。