党旗在一线高高飘扬‖凝心聚力 坚守岗位
发布人:管理员     发布时间:2023-05-12      点击次数:

山大地纬第四党支部主题教育工作纪实

按照山东大学党委和资本运营公司党委统一安排和部署,根据山大地纬党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作要求,山大地纬第四党支部积极响应、迅速行动,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧密结合业务工作,由大健康中心领导班子主动带头,充分发挥党员先锋模范作用,在五一劳动节期间,坚守工作岗位,自觉用新时代中国特色社会主义思想指导工作,以实际行动践行初心使命。

党旗在飘扬、党员冲在前、先锋在行动

大健康中心党员同志们初心如磐,五一假期主动请缨,集中时间突击项目,有效发挥了党员先锋模范作用,将党建工作与业务工作有效地融合在一起,高质量高效率推进项目建设。在鲜红的党旗下,党员同志们坚守岗位、敢于担当、积极作为、克服困难、不怕苦累,增强了党支部的凝聚力和战斗力,以更加饱满的工作热情投入到项目建设工作中。

中心领导冲锋在前,并肩作战彰显担当

为了推进“Division”新一代智慧医院信息系统产品研发进度,在产品上线的关键阶段,大健康中心部长及以上管理人员带头奋斗一线,在五一假期期间全部到岗、无一请假,充分发挥了领导干部带头作用。项目团队成员坚定信念、分秒必争,放弃了五一假期与家人团聚的机会,放弃了宝贵的休假时间,默默地坚守在自己的岗位上,以饱满的热情奋战在项目的第一线,全力推进新产品开发进度,以实际行动为“智慧医院”的建设增砖添瓦、贡献力量。

用户访问送关怀,温暖人心鼓干劲

5月3日,东阿县人民医院副院长姜璐等一行人莅临山大地纬,副总裁钱进、大健康中心总经理于杰、大健康中心首席技术官朱晓洪、大健康中心副总经理王加强热情接待。于杰介绍“Division”产品的研发进度和时间计划,钱进介绍了“Division”产品的设计研发理念,还邀请东阿县人民医院姜院长等一行人现场参观“Division”产品的原型。

姜璐对“Division”产品给予肯定,表示接下来要在全院深入推广应用“Division”,并加强与山大地纬的沟通和联动协作,打造品质“智慧医院”,实现合作共赢。

坚守一线、毫不松懈,为用户保驾护航

五一假期期间,医院就诊患者增多,为确保山东大学齐鲁医院“入出院一键通”平稳运行,“入出院一键通”研发团队成员郭舒宁同志、王彦磊同志驻守在医院现场,认真做好系统巡检维护工作,及时解决系统问题,保证患者正常就医,同时积极与医院沟通协调,了解并掌握患者的需求情况,为齐鲁医院用户提供五一假期期间稳定、高效的技术保障服务,用实际行动践行初心使命和责任担当。

为保障2023年五一假期期间山东省医保电子凭证中台和移动支付中台安全稳定运行工作,大健康中心成立服务保障小组,保障省局现有系统和网络5*24小时安全稳定运行,其中服务保障小组成员韩信同志放弃假期休息时间,主动前往省局现场,保障全省医保参保群众能够享受便捷的医保电子凭证结算和医保移动支付,为全省医保“一卡通行”提供坚实的技术保障。

“劳动铸就梦想、奋斗书写精彩”,让我们为默默坚守在自己工作岗位上的地纬人点赞、致敬!