资本运营公司党委组织开展2023年入党积极分子、预备党员和新党员集中培训
发布人:管理员     发布时间:2023-06-16      点击次数:

为推动主题教育走深走实,做好新时代党员发展和教育工作,教育引导广大党员坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在即将迎来中国共产党成立102周年之际,资本运营公司党委组织开展2023年度入党积极分子、预备党员和新党员集中培训。

活动中,资本运营公司党委副书记为2022年新发展党员授予党章、党徽,全体党员重温入党誓词。

山东大学马克思主义学院党委书记马晓琳教授以《围绕“五个牢牢把握”深入领会党的二十大精神要义》为题,为参训学员进行党的二十大精神专题授课。马教授从深刻把握党的二十大的主题和“五个牢牢把握”两大方面,系统讲解了党的二十大精神的丰富内涵及核心要义,对党员干部全面系统深入学习、把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神具有重要启示和指导作用。

培训当天下午,参训学员赴济南战役纪念馆开展红色教育基地主题参观学习活动

\

本次培训对每一名党员都是一次深刻的精神洗礼,党性修养得到提升,理想信念更加坚定,规矩意识得到增强,教育引导广大党员要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,把学习新党章作为基本功,把党性锤炼作为终身课题,踔厉奋发、勇毅前行,为实现做强做优做大校属企业战略目标和服务学校事业改革发展提档升级贡献力量!

所属基层党组织2023年入党积极分子、预备党员、近三年发展的新党员、资本运营公司机关党支部全体党员,共计70余人参加培训。