主题教育调研‖走访调研一线 推动企业发展
发布人:管理员     发布时间:2023-05-12      点击次数:

按照学校党委主题教育工作要求和资本运营公司调查研究计划安排。5月12日下午,资本运营公司董事长、党委书记刘丕平深入联系企业山大地纬开展调研工作,采用四不两直方式,与一线员工进行面对面交流,调研了解企业改革发展、基层党建和员工群众关心问题,问需于员工、问计于实践,推动主题教育走深走实,破解企业改革发展难题。学校主题教育第十二巡回指导组副组长孙钰、孙朋朋及资本运营公司副总经理胡美琴、办公室王华雄参加调研走访活动。

调研走访中,刘丕平一行到山大地纬人社技术中心、医保中心、大健康中心现场了解项目进展,认真听取了推进“Division”新一代智慧医院信息系统产品研发进度、市场前景、“智慧医院”规划设想等情况介绍。与员工现场交流了主题教育学习、工作、生活等情况,实地查看员工超市、食堂等后勤保障服务,询问企业发展、推进工作中还有哪些困难需要帮助解决,鼓励山大地纬党员职工要主动学、深入学、思考学,用实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想飞入“寻常百姓家”。

下一步,资本运营公司党委将持续带动所属企业基层党组织扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧紧围绕服务学校事业改革发展提档升级的目标任务,坚持以强化理论学习指导发展实践,不断提升基层党组织政治功能和组织功能,以深化调查研究推动解决发展难题,坚持问题导向,引领所属企业抢抓机遇、乘势而上,坚持不懈推动创新发展,不断提升核心竞争力,积极深耕市场,强化要素保障,提供优质服务,推动攻关项目尽快投用达效,以推动企业高质量发展的新成效检验主题教育成果。