学校主题教育第十二巡回指导组现场指导山大鸥玛党支部主题教育专题党课
发布人:管理员     发布时间:2023-07-07      点击次数:

按照学校和资本运营公司党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,7月7日,山大鸥玛党支部书记、董事长任年峰同志以“以高质量党建引领学校所属企业创新发展”为题,为山大鸥玛党支部全体党员讲授主题教育专题党课,学校党委主题教育第十二巡回指导组孙朋朋同志、资本运营公司党委副书记王善举同志到会指导。

任年峰同志结合开展主题教育情况、调查研究实际和自身学习体会,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容”“学思想、强党性、重实践、建新功”“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”“以高质量党建引领校属企业高质量发展”四个方面内容,系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、“十个明确”“十四个坚持”的具体内容以及主题教育的根本目的和具体目标,重点分析了如何推动党建工作和业务工作深度融合,教育引导山大鸥玛党支部全体党员干部找差距、查弱项、促提升,以实际行动加强党建和业务工作的深度融合,认真贯彻落实学校党委《关于进一步加强和改进学校所属企业党的建设工作的意见》,以高质量党建引领企业创新发展。

通过专题党课,进一步坚定党员理想信念,增强党性观念,教育激励广大党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,为实现做强做优做大校属企业战略目标和服务学校事业改革发展提档升级贡献力量!